Yayasan Prima Unggul (YPU) menyelenggarakan Bedah Buku “Menembus Batas” sebagai bagian dari perjalanan panjang karya dan pengabdian dalam mendampingi anak-anak untuk bertumbuh melampaui keterbatasan. Kegiatan ini berlangsung hangat dan penuh antusiasme, dihadiri oleh para narasumber, mitra, sahabat, serta undangan yang bergabung baik secara offline maupun online.
Buku “Menembus Batas” sendiri merupakan kisah inspiratif dari perjalanan Yayasan Prima Unggul dalam mendampingi anak-anak dari keluarga sederhana dan panti asuhan untuk menemukan potensi terbaik mereka. Melalui cerita-cerita nyata, buku ini merekam proses jatuh bangun, perjuangan, serta kebangkitan yang menjadi bagian tak terpisahkan dari perjalanan 15 tahun YPU.
Kehadiran seluruh undangan menjadikan kegiatan ini bukan sekadar seremoni peluncuran buku, melainkan ruang berbagi yang hidup dan bermakna. Dialog yang terjalin menghadirkan semangat kebersamaan—bahwa setiap individu memiliki kesempatan untuk bertumbuh, belajar, dan melampaui batas-batas yang ada.
YPU menyampaikan terima kasih kepada seluruh narasumber dan sahabat yang telah meluangkan waktu serta dukungan dalam acara ini. Semoga pertemuan ini menjadi awal dari ruang-ruang diskusi berikutnya yang terus menyalakan harapan.
Mari terus melangkah, belajar, dan menembus batas bersama. ✨
Leave a Comment